Torta di verdure al forno

Torta di verdure al forno.

Torta di verdure al forno

Per cambiare, per variare ecco che ho fatto una specie di ratatouille ma al forno, più leggera e anche più veloce da cucinare.

Ingredienti per 2 persone:

1 zucchina;       2 patate;       1 pomodoro;      1 melanzana;      sale qb;      pepe nero qb;     pangrattato qb;      olio evo qb;

Lavare bene le verdure, sbucciare le patate, e ridurre tutte quante le verdure, a rondelle.

Prendere una teglia da crostate o una tortiera come preferite, cospargete con un filo di olio evo e spennellate bene tutti i lati, cominciate a mettere le rondelle di patate, poi melanzane, poi pomodoro e la zucchina, fino a finire tutti gli ingredienti. Salate e pepate leggermente e infine spolverate con del pangrattato, non eccessivo, un filo d’olio extravergine d’oliva sopra e infornate in forno già caldo ventilato a 200° per circa 35-40 minuti. Servite tiepida la vostra torta di verdure al forno è una vera delizia.

Torta di verdure al forno

Torta di verdure al forno

Seguitemi su facebook!!!