- SCAMPI SCOTTATI CON FAVETTE E BUFALA CAMPANA
- BARCHETTE DI PEPERONI CON GRAMIGNA
- FILETTI DI POLLO IN CROSTA CON PIOPPINI AL PREZZEMOLO
- UOVA IN COCOTTE CON FUNGHETTI E RASPADURA LODIGIANA
- COUS COUS INTEGRALE CON CURRY, VERDURE E POLLO
- TUORLO CROCCANTE CON STICK DI ALBUMI E RADICCHIO TARDIVO
- ROTOLO DI FROLLA CON RICOTTA E CIOCCOLATO
- BOCCONCINI DI STOCCAFISSO E GUANCIALE CON POLENTINA GIALLA
- POLPETTE DI BACCALA’ CON INSALATA DI CAROTE, FINOCCHI E ZUCCHINE
- PLUMCAKE AI FRUTTI ROSSI
- LA FRISELLA
- PACCHERI GRATINATI RIPIENI DI RICOTTA E SALMONE AFFUMICATO
- PENNETTE INTEGRALI CON TACCOLE, POMODORINI E SALMONE
- TIMBALLO INFORNATO DI ANELLETTI ALLE VERDURE
- PASTA CON CAVOLFIORE, BACCALA’ E OLIVE NERE
- TORTA DI FARRO, MELE E PINOLI
- VELLUTATA DI ASPARAGI BIANCHI CON SUATE’ DI VONGOLE
- CROSTONI CON FRITTATA DI CIPOLLE CARAMELLATE, PATATE E ACETO BALSAMICO
- FROLLE MONTATE FRAGOLA E CIOCCOLATO
- TIMBALLO DI RISO BACCALA’ E VERDURE
- CLUB SANDWICH
- SPAGHETTONE CREMOSO CON CARBONARA DI UOVA E PROSCIUTTO DI TROTA
- FROLLA CON RICOTTA, CIOCCOLATO FONDENTE E NOCCIOLE DEL PIEMONTE
- CREMA DI ZUCCA E PATATE CON STOCCAFISSO
- LASAGNETTE DI RADICCHIO E SALMONE NORVEGESE CON BESCIAMELLA ALLO ZAFFERANO
- STROZZAPRETI CON RICCIOLA, PESTO E BROCCOLI
- TORTA DI MELE
- SALMONE ALLO YOGURT
- SCIALATIELLI CON ZUCCHINE, PESCE SPADA E MAZZANCOLLE
- COUS COUS DI MAIS CON PEPERONI E POLPETTINE DI MANZO
- SPATZLE
- FOCACCIA FATTA IN CASA
- FOCACCIA E BURGER
- COUS COUS MELANZANE E GAMBERI
- GNOCCHETTI CON GAMBERI
- FIORI DI ZUCCA RIPIENI
- TORTA DI MELE E NOCCIOLE CON CREMA TIEPIDA ALLA VANIGLIA SALATA
- ZUPPETTA DI LENTICCHIE, ZENZERO E SCORZA DI LIMONE
- PANZANELLA
- PANCAKES
- FAGOTTINI RIPIENI
- PASTICCIO IN CROSTA
- CROCCHETTE DI BACCALA’
- COPPETTE DI COUS COUS COLORATE
- CROCCHETTE DI PATATE RIPIENE
- POLPETTE DI RICOTTA, PISTACCHI E PETTO DI TACCHINO