Polpette di ricotta, pistacchi e petto di tacchino.
Ingredienti:
Fettine di Petto di tacchino al forno Aequilibrium AIA
120 g di ricotta
1 uovo
2 fette di pane in cassetta
30 g di parmigiano reggiano
Timo
Salvia
Sale
Pepe
Noce moscata
Olio
Granella di pistacchi
Pangrattato
Mettete le fettine di petto di tacchino in un mixer insieme alla ricotta e frullate fino ad ottenere una crema morbida.
Trasferite il composto in una terrina.
Private il pane della crosta e frullatelo con l’uovo, il timo e la salvia.
Amalgamate i due composti, unite il parmigiano, sale, pepe e noce moscata e un po’ di pangrattato per unire.
Con le mani umide formate le polpettine e passatele nella granella di pistacchi.
Posizionatele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Un giro d’olio e infornate a 200° per una ventina di minuti.
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario