Cappelletti zucchine, pancetta e formaggio

Cappelletti zucchine, pancetta e formaggio

Cappelletti zucchine, pancetta e formaggio

Ingredienti per 2:

140 gr di cappelletti;      1 zucchina media;     60 gr di pancetta affumicata;     2 cucchiai formaggio spalmabile light;     sale qb;    olio evo qb;    pepe qb;

Laviamo la zucchina leviamo e estremità e tagliamo a rondelle fine scaldiamo un filo d’olio evo in una padella antiaderente e facciamo cuocere le zucchine facendo attenzione che non si brucino, aggiungiamo anche la pancetta e facciamola cuocere per bene.

Intanto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta.

Aggiungiamo il formaggio in padella e lasciamo sciogliere così da amalgamare bene il tutto.

Scoliamo i cappelletti (una pasta che trovo solo in Sicilia, fatta dalla Poiatti) versiamoli in padella e amalgamiamo il tutto aggiungiamo un pochino di pepe nero.

Serviamo a tavolo ben caldo!!!

Cappelletti zucchine, pancetta e formaggio