Frittata gonfia di asparagi, wurstel e cipolla
La frittata è un piatto unico, completo e di facile realizzazione, si può fare strapazzata o intera, io questa volta l’ho fatta intera bella piena e gonfia in padella, il segreto è davvero facile.
Ingredienti:
4 uova; 2 dita di latte; 1 cucchiaio di amido di mais; mezza cipolla bianca; 100 gr ca di asparagi; 2 wurstel di pollo giganti; sale e pepe qb; 1 cucchiaio di olio evo;
Puliamo la cipolla e tagliamola a fettine, scaldiamo in una padella antiaderente l’olio d’oliva e facciamo appassire la cipolla, nel frattempo puliamo gli asparagi tagliando la parte più dura e legnosa e poi togliendo con un pela patate la parte esterna, tagliamo a pezzettini e teniamo le punte intere, mettiamo a rosolare in padella facendo attenzione a non far bruciare la cipolla……
A parte sbattiamo le uova per bene, saliamo e pepiamo a piacere.
In una ciotolina a parte mettiamo il latte e l’amido di mais (o fecola di patate) e facciamo sciogliere per bene, aggiungiamo alle uova e amalgamiamo bene il tutto, versiamo in padella in maniera uniforme e chiudiamo con il coperchio, in modo da non far uscire il vapore e così la frittata si cuocerà anche nella parte di sopra, tenete il fuoco basso altrimenti la frittata sotto si brucia.
Ecco a voi una frittata ricca di condimenti e bella gonfia….
Buon sabato!!!!