Arista al forno con ortaggi misti

Arista al forno con ortaggi misti questo piatto ricetta di arista doppia cottura in casseruola ed in forno con ortaggi con gustosa carne e verdure delicate.

Questo piatto è stato preparato insieme a mio padre, più che insieme lui mi ha consigliato sul come farlo e ho provato, molto delicato e gli ortaggi misti una vera favola.

Arista al forno con ortaggi mistiArista al forno con ortaggi mistiArista al forno con ortaggi misti

 

Difficoltà: facile

Costo: basso/medio

Tempo: 1 ora e mezza circa

Tempo di cottura: 1 ora circa

Tipo di cottura: in casseruola e poi passato al forno a temperatura di 180/200°

Gruppo ricette: I Secondi

Ingredienti per 6 persone:

  • arista da 1 kg circa
  • alloro
  • rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco da cucina
  • 1 bicchiere di olio d’oliva extravergine
  • 2/3 gr di patate piccole
  • 2 zucchine
  • 1 peperone dolce piccolo
  • sale qb

Attrezzatura:

  • 1 casseruola  + coperchio

Preparazione:

  1. Lavare e tagliare gli ortaggi a cubetti ed i peperoni a rombi.
  2. In una casseruola antiaderente far scaldare l’olio d’oliva, unire l’arista e rosolarla ambo i lati, sfumare con il vino bianco, e cuocere per una mezz’oretta a recipiente coperto girando ogni tanto.
  3. Dopo mezz’ora unire gli ortaggi e salare se volete potete unire un dado, cuocere  a forno preriscaldato per una mezz’oretta circa facendo attenzione a non far seccare la carne.
  4. Una volta cotta tagliarla a fettine sottili e servirla tiepida con il sugo di cottura.
  5. Spero che vi piaccia! è una ricetta della mia vecchia pagina di cucina, che trovate ancora su facebook!

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