Tonno in crosta di sesamo su crema di melanzane

Tonno in crosta di sesamo su crema di melanzane
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Tonno fresco 200 g
  • Melanzane 200 g
  • Semi di sesamo q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa peliamo le melanzane e tagliamole a tocchetti.

    Prendiamo una padella preferibilmente di alluminio e scaldiamo un filo d’olio.

    Facciamo cuocere le melanzane mischiando frequentemente.

    Quando sono morbide le togliamo dal fuoco e le lasciamo intiepidire.

    Poi le mettiamo nel bicchiere del frullatore a immersione con un po’ di sale e iniziamo a frullare.

    Aggiungiamo l’olio a filo come per la maionese finché non otteniamo una crema montata.

    Prendiamo il tonno e lo tagliamo a cubetti di circa 3-4 centimetri e li adagiamo sui semi di sesamo premendo leggermente facendoli aderire bene.

    Scaldiamo una padella e facciamo cuocere il tonno in crosta al massimo per un paio di minuti per lato.

    Per impiattare spalmiamo la crema di melanzane a adagiamo il tonno in crosta.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *