- Preparazione: 45 Minuti
- Cottura: 90 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Burrata 1
-
Basilico 1 ciuffo
-
Pinoli qualche
-
Aglio Mezzo spicchi
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Pomodorini datterini 8
-
Sale q.b.
-
Zucchero q.b.
Preparazione
-
Per prima cosa accendiamo il forno a 120 gradi.
Tagliamo a metà i pomodori datterini e mettiamoli nella teglia da forno con la parte tagliata verso l’alto.
Cospargiamo con zucchero, sale e un filo d’olio e inforniamo nel forno caldo per circa 1 ora e mezza.
Intanto prepariamo il pesto spezzettando le foglie di basilico nel mortaio, aggiungendo un filo d’olio e cominciamo a pestare. Man mano aggiungiamo l’aglio, i pinoli e olio fino a ottenere un pesto cremoso.
Frulliamo la burrata non troppo finemente con l’aggiunta di un pizzico di sale e un filo d’olio.
Impiattiamo mettendo la burrata e guarnendo con il pesto e i pomodori datterini confit.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!