- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 pizza
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Farina 160 g
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Latte 100 ml
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Sale Mezzo cucchiaini
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Bicarbonato Mezzo cucchiaini
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Passata di pomodoro 2 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva 1 filo
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Mozzarella Mezza
Preparazione
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Per prima cosa tagliamo a cubetti la mozzarella.
La mettiamo in un colino.
In una ciotola mettiamo la farina, il sale e il bicarbonato e mischiamo.
Aggiungiamo il latte poco alla volta impastando con le dita.
alla fine otterremo un panetto morbido e leggermente appiccicoso.
Prendiamo una padella larga 20 cm, mettiamo il panetto e lo allarghiamo con la punta delle dita in modo da ricoprire tutta la superficie creando dei bordi.
Se vogliamo il bordo più basso utilizziamo un padella più larga stendendo di più l’impasto.
Mettiamo sul fuoco a media fiamma e cuociamo per 3-4 minuti.
A questo punto giriamo l’impasto e facciamo cuocere per 3 minuti.
Rigiriamo l’impasto, cospargiamo la superficie con la passata di pomodoro, aggiungiamo un giro d’olio, un pizzico di sale e i cubetti di mozzarella.
Continuiamo la cottura coprendo con un coperchio finché si scioglie il formaggio.
A questo punto la pizza in padella è pronta.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!