- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Scorfano 1 filetto
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Pomodorini 10
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Zucchine 1
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Santoreggia 1 pizzico
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Spiniamo bene i filetti di pesce. Questa operazione è semplice, data la grossa dimensione delle spine.
Tagliamo in tranci di uguale misura il filetto di scorfano.
Tagliamo in quarti i pomodorini e a dadini le zucchine.
Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio extravergine di oliva.
Aggiungiamo i pomodorini e le zucchine e facciamo saltare.
Quindi saliamo, pepiamo e aggiungiamo la santoreggia.
Facciamo cuocere per una decina di minuti.
Intanto facciamo scaldare un’altra padella con un filo d’olio.
Saliamo e pepiamo i tranci di pesce e li mettiamo nella padella dalla parte della pelle.
Facciamo cuocere per qualche minuto a fuoco vivace per rendere croccante la pelle.
Abbassiamo il fuoco e giriamo i tranci facendo cuocere per un minuto.
Impiattiamo la spadellata di pomodorini e zucchine e adagiamo i tranci di scorfano.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!