- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Montasio (Tagliato a striscioline 2/3 fresco + 1/3 mezzano) 350 g
-
Patate (Medie) 5
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio extravergine d'oliva 1 filo
Preparazione
-
Peliamo le patate e tagliamole a dadini.
Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio e aggiungiamo le patate.
Facciamo saltare per 2 minuti e aggiungiamo mezzo bicchiere d’acqua.
Facciamo cuocere con il coperchio fino a quando diventano morbide.
Aggiungiamo sale e pepe e il formaggio.
Mescoliamo bene fino a formare una sorta di impasto.
Trasferiamo la massa in una padella antiaderente da 22cm e facciamo formare una crosticina.
Giriamo il Frico per formare la crosticina anche dall’altro lato.
Serviamo caldo.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!