Carbonara di asparagi – alternativa vegetariana

Carbonara di asparagi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pasta 120 g
  • Tuorli 2
  • Asparagi 200 g
  • Parmigiano reggiano 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Facciamo cuocere gli asparagi in abbondante acqua salata per 10 minuti.

    Li scoliamo e li tagliamo a rondelle.

    Mettiamo a lessare la pasta nell’acqua utilizzata per cuocere gli asparagi.

    Intanto in una ciotola sbattiamo i due tuorli con un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il parmigiano grattugiato.

    Quando la pasta è pronta, la scoliamo e aggiungiamo gli asparagi.

    Poi aggiungiamo i tuorli e mescoliamo bene in modo tale che si formi una crema nella pasta.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *