Preparare i dolcetti al cocco sarà una bella soluzione,di seguito troverete le tecniche di questa semplice preparazione.Quando ti avanzano degli albumi dopo aver un piatto cucinato,usali per sperimentare, non lasciare che il tutto vada sprecato.Direte “Cosa potrei fare col bianco dell’uovo,nel preparare le meringhe proprio non mi trovo”Nessun problema cari […]
Tulipanotti
Per realizzare i biscotti Tulipanotti ho avuto l’ispirazione,dopo essere stata in un campo agricolo a Vimodrone.Una semplice frolla, altamente friabile,i coloranti alimentari saranno la vostra variabile.Durante la raccolta dei fiori al campo mi sono detta”vediamo se riesco a tirarli su e di bulbi fare incetta”.Volete sapere cari amici, quanti ne […]
Biscotti pasquali
I biscotti pasquali sono colorati, semplici e con un certo aroma,realizzati con formine che arrivano direttamente da Roma!L’ideale era provarli a fare in vista dell’occasione,in una mia colorata versione.Devo essere sincera, la sera durante la preparazione,ho generato una discreta confusione.Nel creare i colori secondari vi risparmio i dettagli,vi dico solo […]