Costine alla Texana con Salsa Wet Rup

Le Costine alla Texana con Salsa Wet Rup sono delle deliziose costicine di maiale cotte in stile Texano condite con una speziata e aromatica salsa la Salsa Wet Rup.

Una ricetta che cucinerò grazie a una griglia, una ‘chicca’ di tecnologia della azienda George Foreman.

Permettetemi di ringraziare l’azienda George Foreman  che mi ha dato l’opportunità di conoscere uno dei loro gioielli di tecnologia: la Griglia Smokeless. Ecco dove potete acquistarla: Griglia Smokeless George Foreman.

Un elettrodomestico eccezionale, non il solito strumento di cottura, da avere assolutamente in dotazione nelle vostre cucine in grado di cucinare qualsiasi vostro manicaretto. Facile da usare, semplice da pulire è infatti dotata di piastre rimovibili lavabili in lavastoviglie, basterà solo sbloccarle.

Io userò la griglia base, ma negli altri modelli troverete in dotazione anche una sonda di precisione per controllare la temperatura delle pietanze, un timer e lo spegnimento automatico. Una griglia dal design elegante, perfetta per essere riposta senza occupare troppo spazio grazie alla cura con la quale è stata realizzata.

La ricetta che vi propongo è un tripudio di bontà, delle costicine di maiale aromatizzate da una salsa’ la salsa Wet Rup’ veramente saporita.

Un miscuglio di spezie che donerà un sapore alle nostre costine eccezionale.

Vediamo ora cosa ci occorre per preparare le nostre Costine alla Texana con Salsa Wet Rup:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di costicine di maiale( consiglio l’utilizzo di costicine non staccate ma pezzo intero per ottenere uno spessore tra costina e costina e potercelo meglio gustare, non seccandolo, durante la cottura).

Ingredienti per la salsa:

  • 8 cucchiai di ketchup
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di zucchero di canna grezzo
  • 2 cucchiai di aglio in polvere
  • 2 cucchiai di cipolla in fiocchi
  • sale
  • 8 cucchiai di salsa worchester
  • 4 cucchiai di senape di Digione
  • 3 cucchiai di tabasco
  • 4 cucchiai di paprika dolce
  • 4 cucchiai di paprika forte
  • rosmarino

Costine alla Texana con Salsa Wet Rup: Ricetta

Prepariamo la salsa mettendo in una capiente ciotola tutti gli ingredienti e mescolandoli con accuratezza quindi gli 8 cucchiai di ketchup, il mezzo bicchiere di vino bianco secco, lo zucchero di canna, l’aglio, la cipolla, la salsa worchester, la senape, la paprika e il tabasco.

Massaggiamo la carne con il sale e immergiamola nella salsa; copriamola con pellicola trasparente e lasciamola riposare 3 orette.

Trascorso il tempo di marinatura, accendiamo la piastra George Foreman e cuciniamo le nostre costine.

Servire le costine con della polenta grigliata o delle verdure di stagione grigliate.

Le nostre Costine alla Texana con Salsa Wet Rup sono pronte.

Inizia a navigare sul mio blog per leggere tutte le ricette che ho scritto, cliccando qui 

Alla prossima ricetta!

Un abbraccio,

Patrizia

N.B. Questa ricetta contiene un link di affiliazione al programma IconA di Amazon. Se acquisterai tramite il link fornito, guadagnerò una piccola commissione che mi permetterà di sostenere il blog e incentivarlo con nuovi contenuti. Grazie!

 


Si informano i lettori che in questo articolo potrebbero essere presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.

Ti è piaciuta questa ricetta? Dalle un voto!

Nome
Comment
Leggi anche ...
Zuppa Triestina con Zucca Patate e Fagioli con Olio Extravergine d’Oliva Siciliano dell’E-commerce Tre Sicilie

La Zuppa Triestina con Zucca, Patate e Fagioli, condita con Olio Extravergine d'Oliva Siciliano dell'e-commerce Tre Sicilie, rappresenta un'autentica delizia Read more

Zuppa Fredda Estiva al Pomodoro e Peperoni

La  Zuppa Fredda Estiva al Pomodoro e Peperoni è una fresca preparazione, buona, colorata e invitante. Il piatto perfetto contro Read more

Zuppa di Vongole del New England

La Zuppa di Vongole del New England chiamata anche Clam Chowder è una ricetta tipica ma insolita zuppa Americana a Read more

Zuppa di Verze alla Veneta

La Zuppa di Verze alla Veneta è un primo piatto facile da preparare e goloso; una idea da gustare nelle Read more