Carissimi amici con il freddo arriva anche la voglia di una buonissima pasta e brodo! quindi oggi voglio proporvi la versione di casa mia della pasta con brodo di carne di vitello, è veramente facile da fare e con ingredienti genuini!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per la pasta e brodo di vitello
Strumenti
Passaggi per realizzare la pasta e brodo di vitello
Iniziamo mettendo in una casseruola abbondante acqua e dopo di che andiamo ad aggiungere la carne, il pomodoro a pezzetti, il sedano anche esso tagliato a pezzetti, e poi alla fine un bel filo d’olio e portiamo tutto ad ebollizione.
Nel frattempo che arriva ad ebollizione andiamo a pelare le patate e le andiamo a tagliare a 4, poi peliamo anche la carota e la tagliamo a pezzetti.
Arrivato ad ebollizione andiamo ad aggiungere le patate e la carota che prima abbiamo tagliato, la cipolla, il sale, e la passata di pomodoro.
Mescoliamo il tutto e facciamo cucinare a fiamma medio bassa per circa un ora e mezza.
Ora prepariamo la pasta e a metà cottura la scoliamo e poi la rimettiamo nella casseruola e andiamo ad aggiungere il nostro brodo di carne di vitello e lasciamo cucinare fino a cottura della pasta.
Ed ecco a voi che la pasta e brodo di vitello è pronta, buon appetito!
Consigli
Cucinate sempre la pasta a parte e non nel brodo cosi che se rimane altro brodo potete conservarlo e usare un altro giorno.
Se non capite qualcosa trovate la video ricetta all’inizio dell’articolo dove si vedono tutti i passaggi, oppure potete lasciarmi un commento qui sotto dove risponderò il prima possibile.
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Dosi variate per porzioni