I tramezzini con salsa tonnata sono degli antipastini semplici e veloci da realizzare. Adatti per feste di compleanno, per Natale oppure per il Cenone di Capodanno, piaceranno sicuramente anche ai più piccini!
Se volete preparare in casa la salsa tonnata cliccate qui. E’ davvero molto semplice e gustosa e in 10 minuti avrete una salsa pronta per preparare i tramezzini.
Visto che è passato da poco il Natale ho pensato di prepararli per queste festività con le formine apposite natalizie che potete acquistare qui su amazon.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare i tramezzini con salsa tonnata
Strumenti
Passaggi per preparare dei tramezzini con salsa tonnata
Per preparare i tramezzini con salsa tonnata per prima cosa preparate la salsa tonnata. Prendete poi le fette del pane da tramezzino e tagliatele con gli stampini natalizi se volete realizzarli durante le festività. Ai bambini piaceranno molto.
Farciteli poi con la salsa tonnata.
Se volete invece realizzarli senza formine potete tagliarli a triangoli e farcirli con la salsa tonnata e per renderli ancora più gustosi potete aggiungere dell’insalata e delle fette di pomodoro.
Prima di servirli vi consiglio di appoggiarci sopra degli strofinacci leggermente bagnati e umidi in modo che non si secchi il pane.
Metteteli in frigorifero prima di servirli. I vostri tramezzini sono pronti.
Conservazione e consigli
Potete conservare i tramezzini in frigorifero per 1 giorno al massimo
Se potete preparate i tramezzini leggermente prima di servirli in modo da averli belli morbidi. Purtroppo il pane per tramezzini diventa subito secco e duro. Il consiglio è quello di metterli tutti in un vassoio e mantenerli morbidi mettendoci sopra uno strofinaccio leggermente bagnato e strizzato.
Dosi variate per porzioni