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Fettine di lonza impanate

Stanchi delle solite fettine di carne? Provate le FETTINE DI LONZA IMPANATE! Non rimarrete delusi.. le cotolette piacciono sempre a tutti!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fettine di lonza di maiale
  • 1uovo
  • 30 gparmigiano
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.cipolla in polvere
  • 30 gpangrattato
  • q.b.sale
  • q.b.olio

Preparazione

  1. Preparare in un piatto la panatura con il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo, la cipolla in polvere, sale e mescolare. In un piatto sbattere l’ uovo. Passare le fettine di lonza prima nell’uovo poi nella panatura e far aderire bene. Posizionare le fettine su carta forno, versare un po’ di olio su ciascuna fettina e infornare a 200° per 15/20 minuti. Se non volete accendere il forno, cuocete in padella con un po’ più di olio e rigirandolo spesso per avere una cottura dorata da entrambi i lati. Io ho optato per la cottura più sana in forno!

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