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Fettine di lonza ai funghi

Un secondo piatto facile facile per quando avete poco tempo, dovrete avere a disposizione della lonza, i funghi e pochi altri ingredienti! Mi piace la sera preparare per cena questo genere di secondi piatti perché sono semplici e non sono pesanti! Questa ricetta ricorda un po’ le scaloppine ai funghi rimanendo però più leggeri perché la ricetta non prevede panna! Potete sostituire la lonza anche con fettine di petto di pollo, di tacchino o di vitello! Provate anche voi le FETTINE DI LONZA AI FUNGHI!

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Fettine di lonza ai funghi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LE FETTINE DI LONZA AI FUNGHI:
  • 300 glonza di maiale (o petto di pollo, tacchino o vitello)
  • 300 gfunghi champignon
  • 1 mestolobrodo vegetale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale

Strumenti

  • Tegame (o padella antiaderente)

Procedimento

COME PREPARARE LE FETTINE DI LONZA AI FUNGHI:
  1. Per preparare le fettine di lonza ai funghi prendete un tegame o padella e fate soffriggere l’aglio intero in un po’ d’olio.

    Successivamente aggiungete i funghi e poi il brodo. Quando i funghi saranno cotti toglieteli e aggiungete nello stesso liquido di cottura le fettine di carne.

    Cuocete le fettine per qualche minuto e poi aggiungete di nuovo i funghi. Cucinate il tutto altri 5 minuti e rifinite spolverando con un po’ di prezzemolo. Aggiungete il sale come piace a vostro gusto.

    Portate in tavola le fettine di lonza ai funghi, piatto semplice ma di gusto!

Note

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