Crea sito

Fettine di lonza veloci con carote e piselli

Una ricetta velocissima.. un secondo piatto sano e leggero con le verdurine che io amo! Le FETTINE DI LONZA VELOCI CON CAROTE E PISELLI sono un ottimo secondo piatto per quando abbiamo poco tempo ma portano in tavola, comunque, gusto e colore! Fin da piccola mi è sempre piaciuto l’accostamento delle carote con i pisellini e tante volte lo uso come contorno e come accompagnamento alla carne. Sono anche verdure che piacciono di solito ai bambini quindi potete proporre questo piatto anche a loro! Per il procedimento potete guardare anche il video sotto e mi raccomando non perdetevi nessun’altra mia ricetta, guardate la HOMEPAGE del mio blog per trovare altre ricette semplici e buonissime!

Potrebbero interessarvi anche le FETTINE DI LONZA IMPANATE, FETTINE DI LONZA AI FUNGHI, LONZA UBRIACA, PETTO DI TACCHINO SAPORITO.

Fettine di lonza veloci carote e piselli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER LE FETTINE DI LONZA VELOCI CON CAROTE E PISELLI:
  • 6/7 fettine di lonza sottilissime
  • 2carote
  • 3 cucchiaipiselli in scatola
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe

Strumenti

  • Padella o tegame ampio
Provate questa padella, ottima per preparare piatti come questo: cliccate QUI per acquistarla direttamente su Amazon.


Procedimento

COME PREPARARE LE FETTINE DI LONZA VELOCI CON CAROTE E PISELLI:
  1. Per preparare le fettine di lonza veloci, iniziate dalle carote che dovrete spellare dalla buccia, tagliare a bastoncini corti e farle bollire in acqua per una decina di minuti. Poi mettetele da parte. Dopodiché, in una padella, versate abbondante olio (foto 1) e sistemate le fettine sottili di lonza. (foto 2) Scottate le fettine da entrambi i lati poi aggiungete le carote cotte in precedenza così da finire la loro cottura e insaporire la carne. (foto 3)

  2. Poi aggiungete anche i piselli in scatola e continuate a cuocere per pochi minuti. (foto 4) Salate e pepate a piacere e portate in tavola le vostre fettine di lonza veloci carote e piselli! (foto 5)

Note

Se vi piacciono le mie ricette seguitemi anche sul vostro social preferito per rimanere sempre aggiornati! Mi trovate su FACEBOOK, INSTAGRAM E YOUTUBE! Lasciatemi anche un commento qui sotto se vi va!

In questo contenuto sono presenti dei link di affiliazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.