Stella di Natale crema mascarpone e panna un’altra versione del pandoro Natalizio ,farcito così è ancora più goloso ,facile facile da preparare. Pochi ingredienti e il vostro dessert di Natale è pronto. Una meravigliosa bontà.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti Stella di Natale crema mascarpone e panna
Strumenti
Preparazione Stella di Natale
Vediamo come preparare la stella di Natale .
Tagliate la base del pandoro . Montare a neve l’albume. In una ciotola Sbattere uova e zucchero e aggiungere mescolando il mascarpone a temperatura ambiente. Incorporare poi l’albume montato. Con le fruste elettriche montare la panna con lo zucchero a velo e aggiungere alla crema di mascarpone. Farcire la stella con un bello strato di crema. Decorare con ciliegie candite
Note
Se non amate la frutta candita, decorate con frutta fresca e con una spolverata di zucchero a velo o semplicemente con dei riccioli di cioccolato.
Potrebbe interessarti anche:
All’interno della ricetta sono presenti link di affiliazione
Se ti è piaciuta la ricetta condividila sui tuoi social. Ti aspetto !!! Presto una nuova ricetta !!! Iscriviti al mio canale YouTube per vedere le video ricette .
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.