Crea sito

Alberelli di Natale salati

Un ottimo antipasto per le feste Natalizie. Facile facile e veloce da preparare e molto sfizioso.
Stupirete i vostri invitati!!!
Per questo antipasto potrete farvi aiutare anche dai vostri bambini , ne saranno molto contenti.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 8 alberelli
  • 1 confezionePane per tramezzini
  • 5Sottilette
  • 100 gEdamer una fetta alta almeno 1 cm
  • 100 gSalame a fette
  • q.b.Maionese
  • q.b.Insalata

Strumenti

  • Formine per biscotti
  • coltello
  • Spiedini fingerfood in legno di bambù

Preparazione

  1. Tagliare la fetta di Edamer a cubetti. Lavare l’insalata e asciugarla.Prendere il pane e tagliarlo con le formine. Iniziamo ad assemblare gli alberelli.

    Prendere uno spiedino e infilzare un cubetto di Edamer,infilzare poi la formina di pane più grande,il salame.

  2. Ora infilzare la formina di pane di misura più piccola,l’insalata, spalmare la maionese sulla formina più piccola e posizionare sopra l’insalata dal lato della maionese. Con le formine tagliare la sottiletta ,naturalmente della stessa misura del pane e posizionare sopra. Ripetere l’operazione con quella più piccola e sopra la sottiletta aggiungere un’altra fettina di pane più piccola. Tagliare ora il formaggio con la formina più piccola per formare la stella e posizionare sopra tutto dal lato verticale.

Potete sbizzarrirvi nel comporre l’albero ,cambiare posizione agli ingredienti o aggiungerne altri in base anche ai vostri gusti.

/ 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.