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LASAGNE AL RAGU’ DI CARNE

Lasagne al ragù,un piatto classico della cucina italiana. Ogni tanto un bel piatto di lasagne ci vuole… per soddisfare il nostro palato.

Premetto che la lasagna per me deve essere bella ricca e morbida , non deve essere asciutta e secca, se no non sa di niente. Il ragù lo preparo con più pomodoro per renderlo meno asciutto. Abbondo nel riempire gli strati ,soprattutto con la besciamella. Nella besciamella metto la noce moscata ,perché se no non è besciamella. La ricetta del mio ragù di carne la trovate nel profilo , la ricetta della besciamella nei prossimi giorni la pubblico.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta per lasagne fresca
  • q.b.Ragu’ di carne
  • q.b.Besciamella
  • q.b.Parmigiano

Preparazione

  1. Naturalmente bisogna avere besciamella e ragù.

    La lasagna è semplice da preparare . Bisogna alternare strati di pasta  con ragù e besciamella. Nell’ultimo strato date una bella spolverata di parmigiano.

    Cuocere in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

Note

Io consiglio specialmente se si preparano per il giorno seguente, di mettere tanto ragù e tanta besciamella, perché la pasta assorbe tanto liquido e dopo asciuga, se si abbonda di farcitura saranno molto gustose.

Vai a vedere come fare una buona besciamella senza glutine

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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