Pandoro albero di Natale con crema di mascarpone

Pandoro albero di Natale.

Per i più golosi ,la combinazione pandoro e crema di mascarpone è perfetta direi super buonissima. Facile e veloce da preparare . I vostri ospiti saranno molto cntenti.Ottimo anche per fine anno o capodanno.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 Pandoro
500 g Mascarpone
3 Uova
50 g Cioccolato fondente al 70%
1 Noce di burro
100 g Zucchero

Strumenti

Preparazione

Sdraiare il pandoro e tagliarlo a fette .
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero ,aggiungere il mascarpone a temperatura ambiente. Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungere poi al mascarpone,mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. A questo punto iniziate a farcire ogni strato di pandoro, mettendoli sfalzati per formare l’albero.Sciogliere a bagno Maria il cioccolato e aggiungere una noce di burro . quando è bello liquido versare a piacere sopra il pandoro

Note

Io ho messo il cioccolato ,ma si può decorare anche frutta candita colorata,così sembrerà proprio un albero di Natale . Se avanza si conserva in frigorifero massimo due giorni.

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

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