Pandoro albero di Natale.
Per i più golosi ,la combinazione pandoro e crema di mascarpone è perfetta direi super buonissima. Facile e veloce da preparare . I vostri ospiti saranno molto cntenti.Ottimo anche per fine anno o capodanno.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Sdraiare il pandoro e tagliarlo a fette .
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero ,aggiungere il mascarpone a temperatura ambiente. Montate gli albumi a neve ben ferma e aggiungere poi al mascarpone,mescolando dal basso verso l’alto per non far smontare gli albumi. A questo punto iniziate a farcire ogni strato di pandoro, mettendoli sfalzati per formare l’albero.Sciogliere a bagno Maria il cioccolato e aggiungere una noce di burro . quando è bello liquido versare a piacere sopra il pandoro
Note
Io ho messo il cioccolato ,ma si può decorare anche frutta candita colorata,così sembrerà proprio un albero di Natale . Se avanza si conserva in frigorifero massimo due giorni.
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Dosi variate per porzioni