SALSA TARTARA fatta in casa

 

È tempo di cene all’aperto con amici …ci vuole una salsa per condire le vostre pietanze… e allora eccola qua …la salsa Tartara

La salsa tartara è una salsa usata per lo più, per condire i piatti di pesce , ma è ottima anche per carni ,soprattutto i bolliti e per le insalate.
È una salsa a base di maionese con l’aggiunta di sottaceti.
È facile facile e veloce da preparare, ottima da fare se avete ospiti dell’ultimo minuto, basta tritare tutto finemente o avere un frullatore ad immersione e la salsa è pronta!!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni8/10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Maionese
  • 1 cucchiaioSenape
  • Sottaceti
  • 2 cucchiainiCapperi
  • 1Ciuffetto di prezzemolo

Preparazione

  1. Prima di tutto  aggiungere alla maionese un cucchiaio di senape e mescolare bene.

    Tritare finemente o frullare con un frullatore ad immersione i sottaceti  e i capperi.

  2. Unite il trito di sottaceti con la maionese e mescolate bene.

  3. Tritare il prezzemolo finemente e aggiungere alla salsa.

     

  4. Mescolate bene et voilà!!!!

    La salsa Tartara è già pronta!!!!!!

Note

Se usate la maionese comprata potete conservarla in frigo ,in barattolo chiuso per4/5 giorni, se invece la maionese la fate voi , conservatela non più di 2 giorni. Se non vi piacciono i cetriolini, potete mettere più carote e capperi .

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Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

2 Risposte a “SALSA TARTARA fatta in casa”

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