È tempo di cene all’aperto con amici …ci vuole una salsa per condire le vostre pietanze… e allora eccola qua …la salsa Tartara
La salsa tartara è una salsa usata per lo più, per condire i piatti di pesce , ma è ottima anche per carni ,soprattutto i bolliti e per le insalate.
È una salsa a base di maionese con l’aggiunta di sottaceti.
È facile facile e veloce da preparare, ottima da fare se avete ospiti dell’ultimo minuto, basta tritare tutto finemente o avere un frullatore ad immersione e la salsa è pronta!!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8/10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Maionese
- 1 cucchiaioSenape
- Sottaceti
- 2 cucchiainiCapperi
- 1Ciuffetto di prezzemolo
Preparazione
Prima di tutto aggiungere alla maionese un cucchiaio di senape e mescolare bene.
Tritare finemente o frullare con un frullatore ad immersione i sottaceti e i capperi.
Unite il trito di sottaceti con la maionese e mescolate bene.
Tritare il prezzemolo finemente e aggiungere alla salsa.
Mescolate bene et voilà!!!!
La salsa Tartara è già pronta!!!!!!
Note
Se usate la maionese comprata potete conservarla in frigo ,in barattolo chiuso per4/5 giorni, se invece la maionese la fate voi , conservatela non più di 2 giorni. Se non vi piacciono i cetriolini, potete mettere più carote e capperi .
Ottima! Sai che non ci avevo mai pensato a farmela in casa? Prossima occasione la provo! Grazie!
e’ facile e veloce e sinceramente e’ anche piu’ buonaaaa