Rustici di sfoglia o valdostana

Ottima come antipasto ,la valdostana è buona anche a colazione per chi ama il salato o come spuntino

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15/17 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8/10 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 rotoli Pasta Sfoglia
  • q.b. Passata di pomodoro
  • 5/6 fette Prosciutto cotto
  • 7 Sottilette
  • 1 Tuorlo
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. stendete la pasta sfoglia,mettete un po’ di pomodoro salato e spolverizzato di origano con un cucchiaio in modo da ricoprire tutta la pasta, mettete sopra le sottilette e poi il prosciutto cotto, ricoprire con l’altro rotolo di pasta e sigillare i bordi con una forchetta. Spennellare con il tuorlo.

Note

4,5 / 5
Grazie per aver votato!
 

Pubblicato da Incucinaconalessandra

Mi chiamo Alessandra e sono appassionata di cucina. Non sono una chef e tanto meno pretendo di esserlo. Sono una mamma che si diletta in cucina e amo sorprendere mia figlia con nuove ricette. Vi mostrerò ricette e video ricette semplici e veloci , perché la maggior parte di noi ha poco tempo per cucinare, e poi le cose semplici possono sorprendervi. Buona visione !!!😊

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *