Ottima come antipasto ,la valdostana è buona anche a colazione per chi ama il salato o come spuntino
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15/17 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8/10 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 rotoli Pasta Sfoglia
-
q.b. Passata di pomodoro
-
5/6 fette Prosciutto cotto
-
7 Sottilette
-
1 Tuorlo
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano
Preparazione
-
stendete la pasta sfoglia,mettete un po’ di pomodoro salato e spolverizzato di origano con un cucchiaio in modo da ricoprire tutta la pasta, mettete sopra le sottilette e poi il prosciutto cotto, ricoprire con l’altro rotolo di pasta e sigillare i bordi con una forchetta. Spennellare con il tuorlo.
Note
4,5 / 5
Grazie per aver votato!