Oggi vi offro una pasta leggera ma gustosissima.
Farfalle con sugo di peperoni. Le farfalle con i peperoni sono un piatto di pasta leggero ma ricco e gustoso, facile facile da preparare e adatto a tutte le occasioni ,soprattutto se avete ospiti.
In estate i peperoni sono più saporiti ,ma è un piatto che potete preparare tutto l’anno . Io ho usato i peperoni corno lungo , ma potete usare quelli che più preferite.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3peperoni corno lungo
- 500 gpomodori freschi pelati
- 1cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Strumenti
- 1 Tagliere
- 1 Ciotola
- 1 Coltello
- 1 Casseruola dai bordi alti
- 1 Casseruola
- 1 Padella
Preparazione
Lavare bene i peperoni e i pomodori. Pelare i pomodori e tagliare a pezzettini ,tagliare a pezzettini anche i peperoni. Tritare la cipolla finemente. In una casseruola versare un po’ di olio e soffriggere la cipolla, quando inizia a cambiare colore aggiungere i peperoni e farli cuocere cinque minuti,poi aggiungere i pomodori, regolare di sale e pepe. Far cuocere 15/20 minuti a fuoco basso girando ogni tanto. Nel frattempo mettiamo a scaldare l’acqua salata, quando inizia a bollire caliamo le nostre farfalle. Prendere un po’ di sugo e mettere in una padella , versiamo le farfalle al dente e facciamo le saltare qualche minuto. La vostra pasta è pronta.
Note
Il sugo si conserva in frigorifero 2 giorni in un contenitore chiuso.
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