Ghiacciolo all’anguria

Ghiacciolo all’anguria fatto in casa, delizioso, fresco e sfizioso; ideale per la merenda estiva di grandi e piccini, ma anche come dessert dolce e dissetante.

Una ricetta da preparare con pochissimi ingredienti, ed è senza glutine, yogurt, latte condensato e zucchero; perfetta per far felici diabetici, vegani, vegetariani, celiaci e chi è intollerante o allergico, come me, al lattosio e zucchero.

Ma ora tutti pronti a mettere le mani in pasta per rinfrescarci e dissetarci con questo Ghiacciolo all’anguria “tropp sapurit”.

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RICETTE ESTIVE

RICETTE CON L’ANGURIA

Ghiacciolo all'anguria
Ghiacciolo all’anguria
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni8Pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

La mia lista della spesa

180 g anguria (frullata)
4 g succo di limone

Passaggi

Vediamo insieme come fare il ghiacciolo

Tagliamo a pezzetti l’anguria, mettiamola, priva di semini, nel boccale del mixer con il limone e frulliamo bene.

anguria e limone
anguria e limone

anguria frullata
anguria frullata

Versiamo il succo di anguria, con l’aiuto di un cucchiaino, negli stampi per i ghiaccioli con i bastoncini già infilati; copriamo con pellicola trasparente se non abbiamo il coperchio, e mettiamoli nel freezer per almeno 6 ore.

stampini per ghiaccioli
stampini per ghiaccioli

ricoperti con pellicola per alimenti
ricoperti con pellicola per alimenti

Trascorso il tempo, togliamoli dagli stampini…

togliamo il ghiacciolo dallo stampo con le mani
togliamo il ghiacciolo dallo stampo con le mani

Et voilà…il Ghiacciolo all’anguria è pronto per essere servito e gustato bello fresco fresco.

Ghiacciolo all'anguria
Ghiacciolo all’anguria

Consigli Incredibili ma Buoni

Se avanza il succo frullato e non si hanno altri stampini, possiamo metterlo nei bicchierini di plastica.

Per rendere i ghiaccioli più dolci aggiungiamo del dolcificante a piacere prima di frullare.

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Piaciuta la ricetta?

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Pubblicato da incredibilemabuono

Ciao, sono Gerardina Moffa, cuoca per passione e con allergia alimentare al grano, lattosio, uova, lievito e nichel. Ho imparato a preparare piatti gustosi, ad usare le farine naturali senza glutine e senza nichel, ed impastare così deliziose torte sia dolci, rustiche e sia salate, pane, pizze, focacce, biscotti e tanto altro ancora. E se seguirai il mio blog vedrai come è facile cucinare anche con pochi ingredienti, e farò esclamare anche a te "Incredibile ma Buono".

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