Questo è il periodo giusto per preparare questi buonissimi Biscotti con la zucca, ideali per la colazione o per il tè del pomeriggio. Una ricetta facile facile che potete fare tutti. Sono semplici biscotti di pasta frolla al sapore di zucca ottenuti con delle formine a forma di zucca (per Halloween) e il gioco è fatto. Volete provare?
Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e fatela cuocere al vapore per circa 15 minuti o fino a che non sarà morbida. Potete anche cuocerla in forno in una teglia rivestita di carta forno a 200° per 20/25 minuti. o anche in padella girando molto spesso, Scegliete il metodo che più vi aggrada.
Una volta cotta, frullate la zucca con il frullatore a immersione. Lasciate poi raffreddare.
In una ciotola versate la purea di zucca con il tuorlo, la farina, il burro a temperatura ambiente e lo zucchero.
Impastate bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciate riposare al fresco per 15 minuti avvolto da pellicola.
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Stendete la pasta frolla su un piano infarinato o potete mettere la frolla tra due fogli di carta forno e ricavare uno strato con il matterello di circa 1 centimetro.
Ricavate i biscotti usando le formine a vostra disposizione . Io ho usato dei tagliabiscotti a forma di zucca e di foglia.
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Mettete i biscotti su una teglia con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Quando iniziano a dorare sono pronti. Sfornate e lasciate che si raffreddino prima di trasferirli in una biscottiera.
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