Ciao a tutti, questa mattina ho preparato questi biscotti alle noci da servire in tavola alla mia famiglia.
È una ricetta che richiede un po’ di tempo di preparazione, ma io non ho avuto problemi di tempo perché mi sono svegliata presto ed ho deciso di fare questa colazione diversa.
A differenza di ciò che si potrebbe pensare, questi biscotti non sono troppo secchi ma sono invece morbidi e friabili. Questi biscotti con le noci sono talmente buoni che si sciolgono letteralmente in bocca.
Se li provate, fatemelo sapere!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni20 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti Biscotti alle noci
Passaggi Biscotti alle noci
Come preparare i Biscotti alle noci
Questi biscotti sono dei dolcetti golosi e facilissimi da preparare. Ideali per la colazione o la merenda. Una ricetta veloce e a base di 3 semplici ingredienti, senza farina , latte e burro. Solo noci, zucchero e un uovo.
Tritate finemente le noci con l’aiuto di un mixer. Trasferite il trito in una ciotola, aggiungete lo zucchero e l’uovo.
Amalgamate il tutto molto bene con una paletta o anche con le mani.
Per fare le palline io ho usato il porzionatore per il gelato. Se non lo avete, usate un cucchiaino, prendete poco impasto e lavoratelo con le mani fino ad ottenere una pallina. Naturalmente, se usate poco impasto ricaverete più biscotti.
Man mano che formate le palline, giratele nello zucchero a velo, poi sistemate le palline in una teglia ricoperta di carta forno, distanziate tra di loro.
Riempita la teglia, infornate a 180° e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Regolatevi sempre con il vostro forno.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate i biscottini alle noci e lasciateli raffreddare, poi serviteli a tavola.
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