Biscotti con gocce di cioccolato

Oggi ho preparato questi Biscotti con gocce di cioccolato che avevo visto tempo fa sul web. Mi sembrava un’idea carina e così eccoli pronti per essere serviti per la colazione in un originale contenitore che richiama il cono di un gelato. Volete provare anche voi a farli ? Sono di una semplicità assoluta che anche i più imbranati otteranno applausi.

Biscotti con gocce di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti con gocce di cioccolato

100 g burro
1 uovo
50 ml olio di semi di girasole
100 g zucchero a velo
1 bustina vanillina
3 cucchiai amido di mais (maizena)
380 g farina 00
5 g lievito in polvere per dolci
50 g gocce di cioccolato

Strumenti

Passaggi Biscotti con gocce di cioccolato

Come preparare i biscotti

Questi biscotti sono molto facili da realizzare e, una volta pronti, potete servirli come ho fatto io in un cono come se fosse un gelato dato che questi biscotti sembrano proprio delle palline di gelato.

Mettete in una ciotola i burro che deve essere a temperatura ambiente, aggiungete l’uovo, l’olio di girasole, lo zucchero a velo , la bustina di vanillina , l’amido di mais, il lievito per dolcie ed infine la farina.

Iniziate ad impastare, con le mani o mettendo tutti gli ingredienti nella planetaria, impastate fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Aggiungete ora le gocce di cioccolato ed impastate a mano, quando saranno ben amalgamate alla pasta, è ora di fare i biscotti.

Prendete un porzionatore da gelato , se non lo avete potete acquistarlo cliccando QUA riempite il porzionatore con la pasta calzando bene, togliete con un coltello l’eccesso e muovendo l’attrezzo fate uscire la pallina che metterete in una teglia rivestita di carta forno.

Continuate così fino a finire tutto il composto.

Mettete in forno già caldo a 190° per 20 minuti, regolatevi sempre con il vostro forno, una volta pronti lasciateli raffreddare e serviteli.

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