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Peperoni ripieni di funghi e macinato

Peperoni ripieniĀ  di funghi e macinato un’ottima ideaĀ per un secondo, ho un antipasto ottimo per la preparazione di buffet equilibrato e gustoso.Ā La ricetta che vi illustrerĆ² oggi, uso due metodi di cottura sia il forno che la padella formando una gradevole crosta gratinata.
Ottimo piatto da servire sia tiepido che a temperatura ambiente, un piatto tipicamente estivo ma anche inizio autunno basterĆ  prepararli e riscaldarli prima di servire.

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  • DifficoltĆ Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni
  • 150 gCarne macinata
  • 150 gFunghi champignon (a scelta)
  • Cipolla
  • 1 spicchioAglio (a scelta)
  • 1/2 ciuffoPrezzemolo/Basilico (a scelta)
  • 1 cucchiaioSalsa di Pomodoro
  • q.b.Pane raffermo (circa un panino)
  • q.b.Pan Grattato
  • 1 cucchiaioParmigiano/Pecorino (a scelta)
  • 50 gFormaggio (a scelta)

Preparazione

  1. Ingredienti…

  2. Laviamo i peperoni, li tagliamo in due e li priviamo dei semi.

  3. Li riponiamo su una placca da forno con un po’ di sale a 200 gradi per cinque minuti, dopo di che spegniamo il forno e ci dedichiamo alla preparazione del ripieno.

  4. In una padella antiaderente rosoliamo la cipolla e la carne tritata.

  5. Aggiungiamo i funghi saliamo e pepiamo il tutto.

  6. Una volta pronti i anche i funghi aggiungiamo il pane raffermo sbriciolato.

  7. Per finire aggiungiamo la salsa di pomodoro prezzemolo basilico amalgamiamo Ā il tutto e lo riponiamo in una ciotola.

  8. Incorporiamo il parmigiano e il formaggio grattugiato, amalgamiamo Ā bene, pronti Ā per riempire i peperoni.

  9. A questo punto usciamo i peperoni dal forno saranno cotti.

  10. Riempiamo i peperoni con il composto.

  11. Prepariamo il pan grattato condito, sale, pepe,prezzemolo

  12. Passiamo i peperoni nel pan grattato dal lato del ripieno.

  13. A questo punto mettiamo Ā una padella sul fuoco con un filo d’olio evo e riponiamo i peperoni dal lato che avete passato nel pan grattato a fuoco lento cosi da formare una crosta bella croccante.

  14. Pronti per servire.

    .

Procedimento

Cominciamo a lavare i peperoni e li tagliamo in due, eliminate i semi salate lā€™interno e disponeteli in una teglia a questo punto li riponete in forno a 200 gradi per cinque minuti dopo di che spegnete.

Nel frattempo che i peperoni stanno in forno prepariamo il ripieno adagiamo una padella antiaderente sul fuoco con un filo dā€™olio evo, con un trito di cipolla quando sarĆ  rosolata aggiungiamo la carne macinata rosoliamo il tutto continuando la cottura.

Incorporiamo i funghi e il pane sbriciolato, prezzemolo e amalgamiamo il tutto spegniamo il fuco e aggiungiamo un due cucchiai di salsa di pomodoro, un filo dā€™olio a crudo riponiamo il tutto in una pirofila io nel mio caso ho aggiunto un cucchiaio di parmigiano e il formaggio grattugiato.

Riempite i peperoni con il ripieno, una volta fatto prendiamo un piatto e prepariamo un poā€™ di pan grattato condito sale, pepe prezzemolo, aglio e li adagiamo dal lato del ripieno cospargere per bene, ora siamo pronti per finire.

Nella stessa padella del ripieno versate un filo dā€™olio e adagiate i peperoni dal lato che avete impanato, vi raccomando a fuoco lento cosi si formerĆ  una crosta bella croccante, una volta pronti li possiamo adagiare in un piatto da portata per servire famigliare e amici

Note

i peperoni ripieni si possono cucinare in tanti modi, in padella ho al forno in diverse sfumature di ripieni, volendo li potete servire anche con della salsa di pomodoro.Ā 

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina ĆØ di per sĆ© scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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