Spaghetti Casale al vino bianco con broccoli e straccetti di vitello e pomodorini al vino bianco, una pietanza completa e gustosa ottima come piatto unico pronta in pochi minuti perfetta per un pasto leggero e altrettanto gustoso.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gSpaghetti
- 150 gFettine di vitello (a scelta)
- 150 gBroccoli
- 200 mlVino bianco
- 1 ciuffoPrezzemolo/Basilico (a scelta)
- 1 cucchiaioSalsa di Pomodoro
- q.b.Parmigiano reggiano
- Cipolla
- 1Pomodoro (pomodorini a scelta)
Preparazione
Semplici Ingredienti
Lavate i broccoli, li tagliate e li riponete in una padella con acqua e sale e li sbollentate per cinque minuti.
Una volta sbollentati li mettete da parte.
In una padella facciamo rosolare la cipolla con il vitello.
A questo punto incorporiamo i broccoli e i pomodorini, saliamo e pepiamo il tutto.
Bagnare con il vino bianco.
Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere la salsa di pomodoro, riporre il coperchio e continuare la cottura il tempo che si cucinano i spaghetti.
Scolate i spaghetti lasciando un pò d’acqua di cottura da parte questa ci potrebbe servire, versiamoli nella padella.
Mantecare il tutto con il parmigiano e prezzemolo ,pronti per servire.
Spaghetti casale al vino bianco.
Procedimento
Prendiamo una padella antiaderente e la riponiamo sul fuoco con un poco d’acqua e un pizzico di sale nel frattempo pulire i broccoli e lavarli in abbondante acqua, una vota fatto tagliateli a metà e riponeteli nella padella, sbollentateli per 5 minuti una vota trascorso il tempo scolateli e li mettete da parte, gettate l’acqua dalla padella e aggiungete un filo d’olio evo con la cipolla tritata una volta rosolata, aggiungere i straccetti di vitello precedentemente tagliati.
Rosolate il tutto dopo di che incorporate i broccoli con i pomodorini sale e pepe e bagnate il tutto con il vino bianco, aspettare qualche istante che l’alcool evapori aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro riporre il coperchio e continuare la cottura il tempo che cuocete la pasta scolate i spaghetti al dente, lasciate un po d’acqua di cottura da parte questa potrebbe servire, versate i spaghetti nella padella completate con una spolverata di parmigiano e prezzemolo pronti per servire famigliari e amici.
Note
Spaghetti con broccoli e straccetti e un piatto che ha diverse sfaccettature lo potete realizzare con salse diverse, con la panna al pomodoro, al vino bianco, tutto sta al vostro desiderio …
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