Spaghetti casale al vino bianco

Spaghetti Casale al vino bianco con broccoli e straccetti di vitello e  pomodorini al vino bianco, una pietanza completa e gustosa ottima come piatto unico pronta in pochi minuti perfetta per un pasto leggero  e altrettanto gustoso.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gSpaghetti
  • 150 gFettine di vitello (a scelta)
  • 150 gBroccoli
  • 200 mlVino bianco
  • 1 ciuffoPrezzemolo/Basilico (a scelta)
  • 1 cucchiaioSalsa di Pomodoro
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • Cipolla
  • 1Pomodoro (pomodorini a scelta)

Preparazione

  1. Semplici Ingredienti

  2. Lavate i broccoli, li tagliate e li riponete in una padella con acqua e sale e li sbollentate per cinque minuti.

  3. Una volta sbollentati li mettete da parte.

  4. In una padella facciamo rosolare la cipolla con il vitello.

  5. A questo punto incorporiamo i broccoli e i pomodorini, saliamo e pepiamo il tutto.

  6. Bagnare con il vino bianco.

  7. Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere la salsa di pomodoro, riporre il coperchio e continuare la cottura il tempo che si cucinano i spaghetti.

  8. Scolate i spaghetti  lasciando un pò d’acqua di cottura da parte questa ci potrebbe servire, versiamoli nella padella.

  9. Mantecare il tutto con il parmigiano e prezzemolo ,pronti per servire.

  10. Spaghetti casale al vino bianco.

Procedimento

Prendiamo una padella antiaderente e la riponiamo sul fuoco con un poco d’acqua e un pizzico di sale nel frattempo pulire i broccoli e lavarli in abbondante acqua, una vota fatto tagliateli a metà e riponeteli nella padella, sbollentateli per 5 minuti una vota trascorso il tempo scolateli e li mettete da parte, gettate l’acqua dalla padella e aggiungete un filo d’olio evo con la cipolla tritata una volta rosolata, aggiungere i straccetti di vitello precedentemente tagliati.

Rosolate il tutto dopo di che incorporate i broccoli con i pomodorini sale e pepe e bagnate il tutto con il vino bianco, aspettare qualche istante che l’alcool evapori  aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro riporre il coperchio e continuare la cottura il tempo che cuocete la pasta scolate i spaghetti al dente, lasciate un po d’acqua di cottura da parte questa potrebbe servire, versate i spaghetti nella padella completate  con una spolverata di parmigiano e prezzemolo pronti per servire famigliari e amici. 

Note 

Spaghetti con broccoli e straccetti e un piatto che ha diverse sfaccettature lo  potete realizzare con salse diverse, con la panna al pomodoro, al vino bianco, tutto sta al vostro desiderio …

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Pubblicato da ilpeperonerosso

Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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