Questa volta ho cucinato una cosa nuova,che non avevo mai mangiato ma avendo un marito pescatore per passione queste esperienze si fanno e pure volentieri visto che sono squisite!
per 2 persone:
spaghetti
sacche delle uova di lanzardo(erano una decina ma erano troppe bastano 4 o 5)
3 fettine di limone tagliate a spicchi
olio extravergine-sale
vino bianco
Semplice e veloce mettere in padella le sacche insieme ad un po’ d’olio e far andare a fiamma vivace e intanto con un cucchiaio di legno schiacciare le sacche per far uscire le uova,sfumare con il vino e abbassare la fiamma.
Mescolare e aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta,che nel frattempo avrete buttato.
Aggiungere gli spicchietti di limone e salare e mescolare fino a far diventare il tutto una crema,nel caso aggiungere altra acqua della pasta.
Appena sono pronti gli spaghetti farli saltare nel sugo e servire.Buon appetito!