Peperoni al curry esotici

Adesso che sono di stagione vi consiglio di cucinarli e se per caso volete provarli in una nuova veste basta aggiungere uno o due ingredienti diversi dal solito…dopotutto secondo me ogni tanto c’è da variare e provare cose nuove,perchè non è detto che se sono nuove facciano male,anzi!
3-4 peperoni misti a corno
sale-olio-timo-curry-aglio
un mestolino di brodo o acqua calda

Lavare e tagliare a pezzettoni i peperoni.Far rosolare nell’olio lo spicchio d’aglio e i peperoni,farli abbrustolire un po’ e coprire con un coperchio in modo che tirino fuori la loro acqua,salare e mescolare.
Aggiungere il mestolino di brodo(o di acqua)e un cucchiaio di curry,mescolare per far amalgamare bene,abbassare la fiamma,insaporire con il timo e il prezzemolo tritato e portare a fine cottura(basteranno pochi minuti ancora) e pappare!Buon appetito!!!IMG_20150727_122836

ps.Sono buonissimi anche su dei buoni e caldi crostoni di pane appena fatti,un’idea salva cena da fare all’ultimo minuto!

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