Biscotti arancia e cannella.. il loro profumo invaderanno tutta la casa, ed è un abbinamento che scalda i cuori e profuma proprio di Natale!
Sono molto semplici da preparare, dal gusto particolare: questa ricetta è anche ideale per chi utilizza la sparabiscotti (che io amo). Sbizzarritevi!
DIFFICOLTÁ: bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
Ingredienti
- 250 Gr Burro
- 500 Gr Farina
- 4 Tuorli d’uovo
- 200 Gr Zucchero semolato
- 1 Bustina Vanillina
- 10 Gr Cannella in polvere
- 1 Arancia (sia il succo che la scorza grattugiata)
- 1 pizzico Sale fino
- 1 Bustina Lievito per dolci
Preparazione
1. Per preparare questi biscotti, iniziare innanzitutto dal tagliare a pezzetti il burro e lavorare insieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema!
2. Aggiungere il sale, lievito, vanillina, la farina setacciata e la cannella in polvere.
3. A questo punto unire i tuorli, lavorare bene ed aggiungere il succo e la scorza grattugiata d’arancia.
4. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
5. Creare le forme desiderate, infornare a 180 gradi per 12 minuti e sfornare quando saranno dorati! Decorare a piacere et.. voilà! 😉
http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare
Porta questa ricetta con te in cucina!