Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1 rotolo
-
Patate 2
-
Prosciutto Cotto 2 fette spesse
-
Stracchino gr 80
-
Sale, Olio EVO q.b.
Procedimento
Per la Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino sbucciate le Patate, lavatele e tagliatele a tocchetti piccoli. Sbollentatele in abbondante Acqua per circa 10 minuti. Quando si saranno ammorbidite, salatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, tagliate a cubetti il Prosciutto Cotto.
Ora prendete la Pasta Sfoglia, mettetela in una tortiera con carta da forno, bucherellate la base con la forchetta e aggiungeteci le Patate ormai tiepide, Salate e metteteci un filo d’Olio.
Ponete anche il Prosciutto a dadini e lo Stracchino a pezzetti.
Ripiegate il bordo della Focaccia rustica con Patate, Prosciutto e Stracchino ed infornate (forno pre-riscaldato) a 180° per 20 minuti circa.