Le Verdure al forno con i wurstel e formaggi sono un secondo piatto gustoso e saporito, facilissimo da preparare, basta tagliare le verdure, condirle, versarle nella leccarda, unire i wurstel e i formaggi e via in forno. Un secondo completo, irresistibile, confortevole che sarà perfetto per scaldare le fredde serate invernali. Accompagnatele con una bella birra fresca e la cena con gli amici è servita.
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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3 Patate (medie)
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2 Cipolle dorate
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6-7 Funghi champignon (varietà marrone)
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4 Wurstel (al formaggio)
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100 g Fontal
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100 g Mozzarella
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un rametti Rosmarino
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Olio extravergine d'oliva
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sale e pepe
Preparazione
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Per preparare le Verdure al forno con i wurstel e formaggi incominciare con il lavare e pulire le verdure: pelare le patate, lavarle, tagliarle a pezzi non troppo grossi e metterle in una ciotola con acqua fredda, questo servirà per non farle annerire. Pulire le cipolle, tagliarle a spicchi e raccoglierle in una ciotola. Pulire i funghi, tagliarli a fette spesse e unirli alle cipolle. Scolare le patate e unirle alle verdure. Condire le verdure con olio, sale e pepe e rosmarino fresco.
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Unire il formaggio tagliato a cubetti e i wurstel tagliati a rondelle.
Versare il tutto sulla leccarda del forno ricoperta con carta da forno.
Cuocere le Verdure con i wurstel e formaggi, in forno già caldo, a 180°C per circa 40 minuti, rigirandole con una paletta a metà cottura.
Le verdure saranno pronte quando le patate si bucheranno con la forchetta e saranno ben rosolate.
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Servire subito in tavola. Se vi avanzeranno saranno ottime anche gustate fredde, a temperatura ambiente.
Enjoy! Buone Feste a tutti!
…a presto..
tatam
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