Verdure al forno con i wurstel e formaggi, gustose e saporite

Le Verdure al forno con i wurstel e formaggi sono un secondo piatto gustoso e saporito, facilissimo da preparare, basta tagliare le verdure, condirle, versarle nella leccarda, unire i wurstel e i formaggi e via in forno. Un secondo completo, irresistibile, confortevole che sarà perfetto per scaldare le fredde serate invernali. Accompagnatele con una bella birra fresca e la cena con gli amici è servita.

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Verdure al forno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Patate (medie)
  • 2 Cipolle dorate
  • 6-7 Funghi champignon (varietà marrone)
  • 4 Wurstel (al formaggio)
  • 100 g Fontal
  • 100 g Mozzarella
  • un rametti Rosmarino
  • Olio extravergine d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Verdure al forno

    Per preparare le Verdure al forno con i wurstel e formaggi incominciare con il lavare e pulire le verdure: pelare le patate, lavarle, tagliarle a pezzi non troppo grossi e metterle in una ciotola con acqua fredda, questo servirà per non farle annerire. Pulire le cipolle, tagliarle a spicchi e raccoglierle in una ciotola. Pulire i funghi, tagliarli a fette spesse e unirli alle cipolle. Scolare le patate e unirle alle verdure. Condire le verdure con olio, sale e pepe e rosmarino fresco.

  2. Unire il formaggio tagliato a cubetti e i wurstel tagliati a rondelle.

    Versare il tutto sulla leccarda del forno ricoperta con carta da forno.

    Cuocere le Verdure con i wurstel e formaggi, in forno già caldo, a 180°C per circa 40 minuti, rigirandole con una paletta a metà cottura.

    Le verdure saranno pronte quando le patate si bucheranno con la forchetta e saranno ben rosolate.

  3. Servire subito in tavola. Se vi avanzeranno saranno ottime anche gustate fredde, a temperatura ambiente.

    Enjoy! Buone Feste a tutti!

    …a presto..

    tatam


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