I Cannoli di pasta sfoglia con wurstel sono dei golosi e velocissimi stuzzichini rustici, facili, fragranti ed appetitosi e, con la video ricetta, ci metterete un baleno a prepararli e servirli perchè saranno ottimi sia caldi che freddi.
Questi Cannoli di pasta sfoglia con wurstel saranno perfetti per un finger food o un aperitivo, ma anche come merenda sfiziosa e golosa per i nostri bimbi o per una cena veloce con gli amici.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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un rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
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6 Wurstel (piccoli al formaggio)
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1 Uovo (sbattuto)
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Semi di papavero
Preparazione
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Per preparare i Cannoli di pasta sfoglia con wurstel, estrarre la pasta sfoglia dal frigorifero 10 minuti prima di cominciare la preparazione quindi srotolarla e lasciarla sulla sua carta in dotazione.
Tagliare la sfoglia in 6 rettangoli.
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Sui due lati più lunghi di ciascun rettangolo, fare dei tagli paralleli, arrivando fino a poco meno della metà del rettangolo (come mostrato nel video).
Posizionare un wurstel al centro del rettangolo di sfoglia quindi chiudere le striscie sopra al wurstel, alternando una striscia destra con una striscia sinistra, come se si facesse una treccia.
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Spostare i Cannoli di pasta sfoglia con wurstel sulla leccarda ricoperta con carta da forno.
Spennellare tutta la superficie della sfoglia con un uovo sbattuto e distribuire i semi di papavero.
Cuocere i Cannoli di pasta sfoglia con wurstel in forno già caldo, in modalità statica, a 190°C per circa 20 minuti o fino a che la sfoglia sarà ben cresciuta e dorata.
Servire i Cannoli di pasta sfoglia con wurstel sia caldi che freddi, accompagnati con delle salsine, sentirete che bontà!
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Enjoy! Buone Feste a tutti!
…a presto..
tatam
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