Questi deliziosi tartufi al caffe’ sono tanto semplici da preparare quanto buonissimi. Semplicissimi dolcetti da preparare in pochissimo tempo senza bisogno del forno, perfetti nella stagione estiva perchè riposti in frigorifero saranno rinfrescanti e perfetti come fine pasto sfizioso o per accompagnare un caffè tra amiche.
La ricetta per questi dolci tartufi al caffe’ è semplicissima e veloce..
ecco la ricetta per questi dolcetti molto sfiziosi
Tartufi al caffe’
Author:
- 200 g cioccolato fondente
- 100 g panna vegetale
- mezza tazzina di caffè ristretto
- codette al cioccolato per decorare
- pirottini piccoli
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna e amalgamare bene fino ad ottenere una crema liscia. Spegnere il fuoco.
- Aggiungere il caffè ed incorporalo bene.
- Lasciare raffreddare e porre in frigorifero a rassodare.
- Con l’aiuto di due cucchiaini, creare delle palline che poi farete rotolare nelle codette.
- Disporre nei pirottini.
- Conservare in frigorifero.
… a presto..
tatam
Ti potrebbe interessare anche leggere
Cake Balls cioccolato e arancia
Tartufi al cioccolato Chocolate truffles
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
davvero molto veloci.
buona domenica
ke buoni ke devono essere, il problema è ke sicuramente uno tira l’altro
ciao ragazze,
in effetti sono sia molto veloci da preparare e anche, purtroppo, uno tira l’altro davvero ! eheheh
buona domenica 🙂