Ecco una ricetta di carne di pollo molto gustosa e di facile esecuzione: le sovracosce di pollo e peperoni
Sovracosce di pollo con i peperoni | ricetta di carne
Ingredienti (ricetta per 2 persone):
2 sovraccosce di pollo
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
uno spicchio d’aglio
mezza cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
olio e.v. d’oliva q.b.
sale, pepe, rosmarino, peperoncino
In una padella mettere l’olio, l’aglio tritato, la cipolla a fettine sottili, e le sovraccosce. Fare rosolare bene le sovracosce da tutte le parti poi aggiungere il vino, una macinata di pepe e lasciare evaporare. Intanto lavare e pulire dai semi e tagliare a listarelle i peperoni. Una volta che il vino è evaporato aggiungere i peperoni, il sale, una spolverata di peperoncino e far rosolare un poco. Aggiungere un bicchiere d’acqua e mettere il coperchio. Cuocere per circa 20-30 minuti, fino a che i peperoni saranno morbidi ma non sfatti. Se c’è bisogno aggiungere altra acqua per completare la cottura dei peperoni. Aggiustare di sale e servire ben caldi.
…a presto..
tatam
Enjoy!
…a presto..
tatam
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E abbuffarsi!!! Sono buonissimi cucinati così!!! Bravissima, un bacione e buona domenica!!!!
heehhehe esatto mari.. ci sta bene anche la “scarpetta” finale 😀
buon fine settimana anche a te..e riposati!! ciao
che bella ricetta! complimenti!
grazie mille.. ed è anche squisita 🙂