Insalata di Farro

 

Ecco una ricetta davvero fresca e genuina per cambiare dalla solita insalata di riso optando per il farro, molto nutriente e sano: l’ Insalata di Farro.

Insalata di Farro

Le quantità esatte degli ingredienti non ve li so dire anche perchè ne ho preparata un pò di più per averla pronta in frigorifero, infatti questo piatto è rigorosamente da servire freddo.

Insalata di Farro

Ingredienti:
250 gr di farro pronto da cuocere
funghi chiodini trifolati
una scatoletta di mais dolce
un bel pezzo di caciotta
una scatoletta di tonno sott’olio
un wurstel
olio evo
sale, pepe
basilico fresco

Far cuocere il farro in abbondante acqua salata, scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda. In una ciotola versare il tonno sgocciolato, i chiodini, il wurstel a pezzetti, il mais sgocciolato, la caciotta a pezzetti, il basilico tritato, condire il tutto con olio, sale e pepe e versare il farro, mescolare bene e porre in frigorifero.

Insalata di Farro: veloce, semplice e buonissima..ma soprattutto sana e nutriente.

Insalata di Farro

 

…a presto..

tatam


 

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8 Risposte a “Insalata di Farro”

  1. buongiorno e buona settimana…un’alternativa alla solita insalata estiva …:)

  2. ciao Grazia! …esatto..volevo appunto cambiare un pò dal solito riso! 😉

  3. ciao cara Laura.. provala.. se ti piace il farro è molto buona! 🙂
    un abbraccio 🙂

  4. Io adoro il farro…
    oltre ad essere nutriente riesce a darmi un notevole
    senso di sazietà 😉
    Lo proverò con questo mix di ingredienti grazie per l’idea.
    Baci

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