Le Girelle sfogliate zucchine e speck sono degli sfiziosi e golosi bocconcini finger food che si preparano in pochissimi minuti e saranno perfetti per qualsiasi occasione, ottimi sia caldi che freddi.
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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un rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
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100 g Speck
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una Zucchine (media)
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50 g Asiago
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1 Uovo (per spennellare)
Preparazione
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Per preparare le Girelle sfogliate zucchine e speck, per prima cosa grattugiare la zucchina con la grattugia a fori grossi e metterla a sgocciolare in un colino.
Grattugiare anche il formaggio con la grattugia a fori grossi.
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Srotolare la pasta sfoglia e lasciarla sulla sua carta da forno in dotazione.
Disporre le fette di speck su tutta la sfoglia e sopra distribuire uniformemente le zucchine grattugiate e poi il formaggio.
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Aiutandosi con la carta forno, arrotolare la sfoglia, partendo dal lato più lungo e stringendo un pochino il rotolo e sigillando la parte finale con l’uovo sbattuto.
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Chiudere il rotolo con la carta forno e mettere in freezer per 15 minuti.
Passato il tempo di riposo, riprendere il rotolo dal congelatore, aprire la carta e tagliare il rotolo con un coltello a lama liscia, in fettine di circa 1-2 cm di larghezza.
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Disporre le fettine stese sulla leccarda ricoperta con carta forno.
Spennellare i bordi con l’uovo sbattuto.
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Cuocere in forno già caldo, a 200°C, in modalità statica, per circa 20-25 minuti, o fino a che le girelle saranno ben dorate.
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Enjoy!
…a presto..
tatam
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