Cosce di pollo in padella agli aromi. Con la Video Ricetta

Cosce di pollo in padella agli aromi sono un secondo semplice e gustoso ma di gran gusto.
Con pochi e semplici ingredienti, otterremo un piatto che piacerà proprio a tutti.
Facili e veloci, preparate le Cosce di pollo in padella agli aromi per una cena con gli amici, accompagnatele con una insalata mista e patate al forno, una birra ghiacciata e la cena è servita.

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Se vi fa piacere, date un’occhiata al mio blog in inglese, potete trovare la ricetta del Pollo cremoso al latte e rosmarino (Creamy Rosemary Chicken with Milk).

Cosce di pollo in padella agli aromi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 cosce di pollo
q.b. olio extravergine d’oliva
2 spicchi aglio
2 rametti rosmarino
4 foglie salvia
1/2 bicchiere vino bianco secco
1 bicchiere brodo di pollo
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Padella
1 Fornello

Preparazione delle Cosce di pollo in padella agli aromi

Se le cosce di pollo presentano un pò di peluria, passarli sul fuoco del fornello per bruciarli.

In una padella, preferibilmente antiaderente, versare l’olio e gli spicchi di aglio sbucciati e disporvi le cosce di pollo.
Far rosolare le cosce di pollo da entrambi i lati e, a metà cottura aggiungere le foglie di salvia e i rametti di rosmarino.

Quando il pollo sarà ben rosolato, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare completamente a fiamma vivace.
Unire quindi il bicchiere di brodo caldo, mettere il coperchio e far cuocere a fiamma media, fino a che tutto il brodo si sarà asciugato e le cosce di pollo risulteranno tenere se bucate con i rebbi della forchetta.

Servire subito in tavola e irrorare le cosce con il suo sughetto.

Cosce di pollo in padella agli aromi
Cosce di pollo in padella agli aromi

Enjoy!
…a presto..
tatam
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