Cosce di pollo in padella agli aromi sono un secondo semplice e gustoso ma di gran gusto.
Con pochi e semplici ingredienti, otterremo un piatto che piacerà proprio a tutti.
Facili e veloci, preparate le Cosce di pollo in padella agli aromi per una cena con gli amici, accompagnatele con una insalata mista e patate al forno, una birra ghiacciata e la cena è servita.
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Se vi fa piacere, date un’occhiata al mio blog in inglese, potete trovare la ricetta del Pollo cremoso al latte e rosmarino (Creamy Rosemary Chicken with Milk).
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle Cosce di pollo in padella agli aromi
Se le cosce di pollo presentano un pò di peluria, passarli sul fuoco del fornello per bruciarli.
In una padella, preferibilmente antiaderente, versare l’olio e gli spicchi di aglio sbucciati e disporvi le cosce di pollo.
Far rosolare le cosce di pollo da entrambi i lati e, a metà cottura aggiungere le foglie di salvia e i rametti di rosmarino.
Quando il pollo sarà ben rosolato, sfumare con il vino bianco e lasciarlo evaporare completamente a fiamma vivace.
Unire quindi il bicchiere di brodo caldo, mettere il coperchio e far cuocere a fiamma media, fino a che tutto il brodo si sarà asciugato e le cosce di pollo risulteranno tenere se bucate con i rebbi della forchetta.
Servire subito in tavola e irrorare le cosce con il suo sughetto.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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