Rotolini veloci al salmone con piadina, sfiziosi e deliziosi, si preparano in soli 5 minuti e con pochi e semplici ingredienti.
Questi rotolini al salmone sono un ottimo finger food da servire per un aperitivo o per andare a comporre un antipasto o per un buffet.
Preparateli per le feste di Natale e Capodanno che si stanno avvicinando, saranno un sicuro successo di gusto e piaceranno proprio a tutti.
Per questa ricetta ho usato la Sfogliata Grano Duro Casa della Piada CRM che ho trovato nella mia Degusta Box di novembre 2021. “La Sfogliata Grano Duro Casa della Piada CRM, è realizzata con accostamenti equilibrati e ingredienti naturali, semola rimacinata di grano duro e olio extra vergine di oliva.
Prodotto gustoso, ideale da utilizzare in ogni momento, al posto del pane o per sfiziosi aperitivi.” (cit.)
Sponsorizzato da Degusta Box
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come tagliare la piadina.
Per preparare i Rotolini veloci al salmone con piadina, per prima cosa tagliare, con un coltello a lama liscia, la piadina per squadrarla quindi, tagliare due estremità opposte della piadina e apparare una parte (foto 1-2).
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con il prezzemolo, il succo di limone e il formaggio.
Spalmare la piadina con la crema di formaggio ottenuta formando uno strato uniforme (foto 3).
Tagliare la piadina in 4 strisce (foto 4). Se volete dei rotolini più piccoli, si possono ottenere ricavando delle strisce più strette.
Farcire i rotolini.
Su ciascuna striscia di piadina disporre le fette di salmone affumicato lasciandole uscire leggermente da una parte, magari dove sono arrotondate (foto 5-6).
Arrotolare la striscia (foto 7) senza fare uscire il ripieno (foto 8).
Come servire i Rotolini veloci al salmone con piadina
Disporre i rotolini di salmone affumicato in piedi su un piatto da portata.
Decorare ciascun rotolino con una foglia di rucola o di prezzemolo, così come il piatto su cui li servirete lo potete decorare con un letto di insalata per donare un tocco di freschezza.
Conservazione dei Rotolini veloci al salmone con piadina
I rotolini di salmone si conservano in frigorifero per 2-3 giorni al massimo, chiusi con pellicola da cucina o in un contenitore ermetico.
Si consiglia la congelazione.
All’interno dell’articolo, sono stati inseriti link di affiliazione.
Enjoy!
…a presto..
tatam
______________________
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.
______________________
Se ti piacciono le mie ricette, non perderti la ultime video ricette iscrivendoti al mio canale You Tube cliccando qui.
Seguimi anche su Instagram cliccando QUI o sul mio canale Telegram cliccando Qui
______________________
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
______________________
Copyright © tatam
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.