Queste barrette si preparano senza grassi aggiunti, uova o latticini se non quelli presenti nei biscotti utilizzati
Barrette golose al cioccolato
Ingredienti
- 300 g di cioccolato fondente
- 200 g di biscotti secchi (senza uova e latticini/vegani)
- 100 g di farina di cocco
- 85 g di zucchero
- granella di nocciole (facoltativo)
- acqua q.b.
- Per preparare le Barrette golose al cioccolato, tritare nel mixer i biscotti con la farina di cocco e lo zucchero.
- Unire poca acqua alla volta, fino ad ottenere un composto malleabile e compatto ma umido.
- Bagnare una teglia rettangolare, sgocciolare l’acqua in eccesso, quindi foderarla con la pellicola. Schiacciare il composto sul fondo della teglia, aiutandosi con il dorso del cucchiaio.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente quindi, dopo averlo fatto intiepidire, versarlo sul composto e spalmarlo uniformemente. Conservare un poco di cioccolato per la variegatura finale.
- Distribuire della granella di nocciole sul cioccolato ma potete anche evitare questo passaggio.
- Porre la teglia in frigorifero per qualche ora quindi sformare il dolce e tagliarlo in barrette rettangolari.
- Decorare le barrette con il cioccolato avanzato facendolo cadere con una forchetta e formando le striature.
- Lasciare asciugare il cioccolato prima di servire le Barrette golose.
- Conservare le Barrette golose al cioccolato in frigorifero per 4-5 giorni al massimo, in un contenitore ermetico.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Questa è una genialata da togliere il fiato!!!!!!!!!! Grande!!!!!