La torta al formaggio veloce è una ricetta che adoro! Perchè pochi ingredienti e poco tempo a disposizione ci regalano una torta salata FACILE E VELOCE da accompagnare con I salumi da gustare anche per la colazione di Pasqua! Puoi usare qualsiasi formaggio grattugiato dal pecorino al nostro parmigiano reggiano e come formaggio a pezzetti puoi mettere o il provolone piccante o l’emmenthal, insomma spazio alla tua fantasia!!!
La mia ricetta è questa ed oggi la condivido con voi😋❤
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta al formaggio veloce
Ti servirà per la torta al formaggio veloce
Il piatto da portata della foto l’ho acquistato su Amazon se ti piace e ti interessa lo puoi trovare QUI
Passaggi
Preparo la torta al formaggio veloce
In una ciotola metto le uova, il latte e l’olio di semi e il pizzico di sale e il pepe con la frusta a mano sbatto energicamente per amalgamare gli ingredienti. In seguito unisco la farina, il pecorino e il lievito.
Con la spatola da pasticcere impasto e unisco il formaggio a pezzetti. Verso nella teglia precedentemente oliato e infarinato e cuocio in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Prima di sfornarla faccio la prova stecchino.
La torta al formaggio è pronta la faccio raffreddare bene, la estraggo dalla teglia e posso servirla.
Conservazione
Puoi conservare la torta al formaggio veloce al massimo per 2 giorni all’interno di un sacchetto di plastica.
Altre ricette
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.