La CROSTATA MORBIDA – con lo stampo furbo è una base perfetta per creare in modo molto semplice e veloce meravigliose torte! Conosci lo stampo furbo? semplice è una teglia per crostate, con una scanalatura sopra e una volta cotta e rovesciata può essere farcita con qualsiasi crema, con la panna, con la marmellata o con la Nutella😋
Preparare la crostata morbida con lo stampo furbo è molto semplice, vogliamo prepararla insieme? Allora andiamo a scoprire la ricetta e fatemi sapere!
A presto Susy
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per la CROSTATA MORBIDA – con lo stampo furbo
- Energia 359,29 (Kcal)
- Carboidrati 58,05 (g) di cui Zuccheri 37,26 (g)
- Proteine 8,18 (g)
- Grassi 11,90 (g) di cui saturi 6,96 (g)di cui insaturi 4,98 (g)
- Fibre 0,87 (g)
- Sodio 53,03 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Ti servirà
Passaggi per la CROSTATA MORBIDA – con lo stampo furbo
Per preparare la crostata furba puoi usare le fruste elettriche oppure un robot da cucina , io ho utilizzato il mio Bimby. Ti lascio i due procedimenti.
Procedimento con il Bimby
Metto nel boccale tutti gli ingredienti e avvio per un minuto a velocità 4. Verso l’impasto ottenuto nello stampo furbo e cuocio in forno precedentemente riscaldato a 180° per 15 minuti.
Procedimento con le fruste elettriche
In una ciotola sbatto con le fruste elettriche le uova e lo zucchero rendendole belle cremose, aggiungo il burro morbido fatto a pezzetti e continuo a sbattere.
Aggiungo i semini della bacca di vaniglia che ho precedentemente estratto e incorporo la farina e il lievito setacciati abbassando la velocità delle fruste.
L’impasto è pronto, quindi lo verso nello stampo furbo e cuocio in forno precedentemente riscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta cotta, lascio raffreddare bene la crostata morbida prima di estrarla dallo stampo. Quando sarà fredda la rigiro sul piatto e sarà pronta per essere farcita come più ci piace😊
Idee su come farcire la crostata morbida – con lo stampo furbo
Puoi farcire questa meravigliosa base per crostata morbida con della crema pasticcera e farla diventare un profumata torta alla frutta oppure con ciuffetti di crema al mascarpone o di crema alle nocciole insomma spazio alla vostra fantasia!
Ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram TikTok su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.