Cercavi una ricetta facile e velocissima allora i cornetti di pasta sfoglia fanno per te! Se non hai tempo di fare in casa la pasta sfoglia puoi acquistare quella già pronta! I miei cornetti sono ripieni di crema alle nocciole la mia ricetta👉di Nutella fatta in casa oppure puoi farcirli con la confettura o con la crema pasticcera insomma sono una ricetta molto versatile 😜 e anche molto appezzata in casa. Infatti terminano in pochissimo tempo e sono il dolcetto dell’ultimo minuto.
Andiamo a prepararli insieme con il passo-passo, così vedrai quanto sono semplici e facili.
A presto Susy,
ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per i cornetti di pasta sfoglia
Strumenti
Preparo i cornetti di pasta sfoglia
Sulla spianatoia srotolo la pasta sfoglia, la cospargo con lo zucchero e con il mattarello la stendo leggermente. Con la rotella ricavo 8 triangoli, li farcisco con un cucchiaino di crema alle nocciole e li arrotolo partendo dalla base più grande e il cornetto è fatto. Via via proseguo con gli altri e li metto sulla teglia coperta con carta forno. Spennello i cornetti di pasta sfoglia con un pochino di latte e inforno a 200° per 12/15 minuti.
Una volta cotti non resta che assaggiarli, sono deliziosi!😋🐾 e hanno sempre un gran successo.
Dosi variate per porzioni