Cornetti di pasta sfoglia

idolcidisusy Cornetti di pasta sfoglia

Cercavi una ricetta facile e velocissima allora i cornetti di pasta sfoglia fanno per te! Se non hai tempo di fare in casa la pasta sfoglia puoi acquistare quella già pronta! I miei cornetti sono ripieni di crema alle nocciole la mia ricetta👉di Nutella fatta in casa oppure puoi farcirli con la confettura o con la crema pasticcera insomma sono una ricetta molto versatile 😜 e anche molto appezzata in casa. Infatti terminano in pochissimo tempo e sono il dolcetto dell’ultimo minuto.

Andiamo a prepararli insieme con il passo-passo, così vedrai quanto sono semplici e facili.

A presto Susy,

ti aspetto sulla mia pagina Facebook sul mio profilo Instagram su Pinterest e nel mio canale YouTube con i miei video per un saluto e un commento.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per i cornetti di pasta sfoglia

1 rotolo pasta sfoglia
1 cucchiaio zucchero
8 cucchiaini crema di nocciole

Strumenti

Rotella

Preparo i cornetti di pasta sfoglia

Sulla spianatoia srotolo la pasta sfoglia, la cospargo con lo zucchero e con il mattarello la stendo leggermente. Con la rotella ricavo 8 triangoli, li farcisco con un cucchiaino di crema alle nocciole e li arrotolo partendo dalla base più grande e il cornetto è fatto. Via via proseguo con gli altri e li metto sulla teglia coperta con carta forno. Spennello i cornetti di pasta sfoglia con un pochino di latte e inforno a 200° per 12/15 minuti.

Una volta cotti non resta che assaggiarli, sono deliziosi!😋🐾 e hanno sempre un gran successo.

idolcidisusy Cornetti di pasta sfoglia

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.