Salsa light allo yogurt e menta

Preparo spesso in estate dei sfiziosi piatti vegetariani ed amo accompagnarli con delle salse sfiziose come questa salsa light alla menta o la deliziosa salsa tzatziki light.

Questa  salsa alla menta è molto delicata, fresca e si accompagna  perfettamente non solo a preparazioni vegetariane ma anche a polpettine,  burger e spezzatino di pollo alla piastra.

A me piace tantissimo sia  con le polpettine di cous cous e verdure che con la tagliata di pollo.

Si prepara in pochi minuti, è deliziosa, versatile e buonissima.

Salsa light yogurt e menta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 90 g Yogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaio Yogurt magro
  • 10-12 foglie menta fresca
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • q.b. Sale fino

Preparazione

  1. Lavate asciugate e sminuzzate le foglie di menta.

    In una ciotola ammorbidite lo yogurt greco con un cucchiaio di yogurt magro, lavorandoli insieme per un minuto.

    Quando avrete ottenuto una crema morbida unite le foglie di menta sminuzzate, il succo di limone e l’olio extravergine di oliva.

    Salate e continuare a lavorare per un altro minuto.

    La salsa light allo yogurt e menta è pronta per accompagnare le vostre preparazioni.

    Trasferitela in piccole ciotoline individuali e portate in tavola.

    Buon Appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.