Versate su una spianatoia la farina a fontana con un pizzico di sale. Allargate leggermente al centro ed unite il burro tagliato a pezzetti. Impastate velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Allargate nuovamente l’impasto a fontana e nel centro versate le uova leggermente sbattute, lo zucchero, l’aroma e la scorza di limone. Continuate ad impastare velocemente fino ad ottenere un panetto omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per 1 ora.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e, con il matterello, stendetelo allo spessore di ½ cm.
Con il tagliabiscotti ricavate tanti cuoricini e depositateli, man mano che sono pronti, in una placca con carta da forno. Distanziate leggermente i biscotti uno dall’altro.
Cuocete in forno statico preriscaldato 180°C per 10-15 minuti.
Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente su una gratella d’acciaio.